ГИ ПРЕСТИЖ2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГИ ПРЕСТИЖ2012 » Вступление в ГИ » Заявки на вступление

Заявки на вступление

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Перед подачей заявки на вступление необходимо ознакомиться с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012.

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава?
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите?
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода.
4. Играли ли Вы на других серверах БТО?
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания.
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру?
7. Почему хотите присоединиться именно к нам?
8. Есть ли враги в игре?
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012?
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях.

0

2

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава?Да
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? ур. 16 доход: 15000000 почти весь день утром через телефон
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. опыт полгода состоял в других ги
4. Играли ли Вы на других серверах БТО?да
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания.14, данил, Уфа , Россия
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру?вкладываю сам))
7. Почему хотите присоединиться именно к нам?у вас развитие быстрое
8. Есть ли враги в игре?вроде нету
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012?в основном развитие бизнеса
Подросток который любит играть в эту игру может изменится ради ги в любую сторону и быть тихим

0

3

это от Данягол

0

4

2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? 9ур 190тыс р, весь день
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. Опыт 2 недели, состояла в другой ГИ.
4. Играли ли Вы на других серверах БТО? нет
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. 23 года, Марина, Нягань, РФ
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? негативно. но изредка вкладываю
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? Интересно. Пригласили.
8. Есть ли враги в игре? нет
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012? Развитие бизнеса.
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. В жизни я руковожу своей фирмой по продаже строительных материалов. Стремлюсь к расширению своей сети магазинов.

0

5

2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? 10ур, 450 000, свободное время
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. Опыт второй месяц, состояла в другой ГИ.
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. 32 года, Юрий, АРК, Украина
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? негативно. нет
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? Интересно. играть хочу.
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012? Игра.
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. разнообразные.

0

6

Мутно как-то, но я не против.

0

7

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава? - ДА
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? - 15 уровень (промышленник) / 560 000 / игра открыта, практически всегда, но нахожусь непосредственно в ней 3-4 часа.
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода.  - с 26.09.2012 / был в гильдии СТАР / гильдия вымерла (можно сказать) осталось несколько человек...
4. Играли ли Вы на других серверах БТО?  - нет
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. - 29 лет / Сергей / Санкт-Петербург
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? - я не вкладываю реальные деньги в игру
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? - стремительно развивающаяся, с огромным потенциалом гильдия. Так же очень щадящий устав.
8. Есть ли враги в игре? - нет
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012? - повышение прибыли, приобретение нового опыта, общения и веселья!
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. - через пару лет занять должность зам директора страховой компании а в дальнейшем... и выше. Построить загородный дом для своей семьи на берегу озера и ходить с сыном на рыбалку...

0

8

Я за. Мурдалак - подавай заявку в ГИ. 2 недели испытательный срок. Во время испытательного срока будем смотреть на взносы, темпы развития, уровень культуры общения.

0

9

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава? ДА
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? 15 ур. доход в среднем 800.000 в игре весь день.если в зоне действия.
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. опыта нет. В Ги состоял Мицар.Глава не появляется в игре
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. 37 лет. Альберт. Сургут ХМАО-Югра.Россия
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? Умеренно.Каюсь Балуюсь потихоньку.
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? Хороший онлайн игроков и адекватность.
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012? Помощи в познании игры
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. ,Работа.Дом.Дача.Водила профи. Мечта работать на себя.

0

10

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава? - да
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? -  12 уровень, доход вчерашний сказать не могу так как магазы были закрыты, уже 11 часов а доход равен 80к(я вновь начал играть, только востанавливаюсь), смотря когда от 2 до 6 часов.
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. Полтора года, да состоял в ги  ЛЕГИОН и СМЕЛАЯ.С ЛЕГИОНа вышел потомучто мне мозг там вынесли, во всем был виноват я, а со СМЕЛой в потомучто глава забросил.
4. Играли ли Вы на других серверах БТО? да, играл на марке в основном,играю на Гривне(занимаю пост в совете),Динаре(Занимаю пост в комитете)
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания.
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? средне, но если надо могу вложить.
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? Дружная гильдия, много знаком(бывших согильдийцев)
8. Есть ли враги в игре? вроде нет
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012?развитие бизнеса, капитала.
Я человек который любит играть в ВТО, мои цели заработать капитал, пообщаться, поделиться опытом с соги(если нужно) и получит опыт в развитии у них.

0

11

Сервер забросил в сентябре, точно не помню

0

12

Артист, Лидер-приняты.

0

13

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава? на все 100
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? онлайн в будние дни целый день, пока 6 лвл, на это серваке только зарегался. играю на гривне. 18 лвл. 4,3 ляма доход там
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. пока состою в Лингийском союзе, но их уровень онлайн меня не устраивает
4. Играли ли Вы на других серверах БТО? гривна
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. 29 Лет, Евгений, Украина. Херсон
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? пока ни как, люблю достигать всего без реала
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? люблю активных людей.
8. Есть ли враги в игре? на йене нет)))
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012? активной, нескучной игры. пассив - игнор
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. да думаю выше по тексту и так всё сказано

0

14

1.Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава? да согласен
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? 16 ур. Доход 2.000.000. В игре провожу 1-3 часа в день
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. Опыт обширный около 1 года. Состоял в гильдиях Первая, Фракци. Причина выхода с Первой развал ги с Фракции атаки со стороны участников союза СНГ
4. Играли ли Вы на других серверах БТО? Евро
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. 16 лет, Роман, Витебск, Белоруссия.
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? Отношусь к взносам реала нейтрально.
7. Почему хотите присоединиться именно к нам? Быстрый рост, защита и приглашение)
8. Есть ли враги в игре? пока нет
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012? Хорошего общения и развития в игре
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. Хорошо закончить школу и поступить в ВУЗ)

0

15

Марио почему уровень такой низкий?

0

16

Так получилось играть получается не каждый день

0

17

1. да
2. 19, 1600000, 8
3. состоял в синдикате, гильда расподается вот все и повыходили
4. нет
5. 23, Дима, Москва, Россия
6. нейтрально
7. перспективная гильдия
8. нет
9, 10. развитие и процветание компании и гильдии соответственно

0

18

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава? - да
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? - 22ур. 4млн. на работе и дома постояно переодически.
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода.- играю пол года. "мир"
4. Играли ли Вы на других серверах БТО? - нет
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания. - 35. Слава, Смела, Украина
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру? - не влаживаю
7. Почему хотите присоединиться именно к нам?- вас все боятся
8. Есть ли враги в игре? - незнаю, открытых нет.
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012?- процветание компании и гильдии.
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях. живу по понятиях и правилах и понемаю что все это только игра.

0

19

Перед подачей заявки на вступление необходимо ознакомиться с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012.
1. Да
2. 50 лвл, 4-5 лярдов 24 часа 7 дней в неделю)))
3. Опыта ооооочень много/ Конечно состою в великой ГИ Титаниум / Вести подрывную деятельность, шпионаж, развал ГИ изнутри и так далее в престиж2012)))).
4. Нет но зарегистрирован на многих?
5. 26 лет/Костя/Питер Россия.
6. Да нормально отношусь к вложениям)))
7. Уже отвечал, что бы вести подрывную деятельность, шпионаж, развал ГИ изнутри?
8. Конечно, Фокс корень зла))))
9. Ожидаю веселья)))?
10. Пожалуй это будет лишнее так как все прекрасно знают.

0

20

1. Согласны ли Вы с Уставом ГИ ПРЕСТИЖ2012 выполнять все требования Устава?ознакомился, согласен выполнять
2. Уровень компании/ежедневный доход/сколько времени в игре проводите? 28, 15-20млн, 2-4 часа
3. Опыт игры в БТО/ состояли ли в ГИ на сервере Иена, если да, то в каких? / Причина выхода. состоял в гильдии Фракция, выгнали и мотивировали это тем что я ваш шпион, соответственно вы знаете что это не так
4. Играли ли Вы на других серверах БТО?нет
5. Возраст/Имя/Город и Страна проживания.33, Дмитрий, Кемерово, Россия
6. Как относитесь к вложению реальных денег в игру?отношусь нормально, но доначу минимум
7. Почему хотите присоединиться именно к нам?сильная гильдия с уставом и порядками, и потом после моей истории видимо судьба
8. Есть ли враги в игре?нет, врагов нет
9. Что Вы ожидаете от вступления и пребывания в ГИ ПРЕСТИЖ2012?общения, развития
10. Расскажите вкратце о себе, о своих целях, амбициях.33 года, юрист, спортсмен(правда бывший) общительный, неконфликтный.

0

21

Пpивeт ребятa. Я kрaсивaя и непослушная дeвyшка. Очень хoчy быть твоей любовницей и другoм! Со мной можно познакомиться нa этом сайте funklinrachef.ga/anli2

0

Вы здесь » ГИ ПРЕСТИЖ2012 » Вступление в ГИ » Заявки на вступление